mercredi 6 avril 2016

Recette Turque à base de Feta

Cette recette est vraiment excellente, c'est certainement une de mes préférées, je la fais très souvent. C'est une recette simple et rapide qui vient de Turquie.


Ingrédient/ Pour 5 personnes:

  • 2 belles tomates rondes
  • 200g de feta
  • 1 oignon
  • 2 poivrons verts ou/et rouges
  • huile d'olive
  • poivre
  • piment rouge fort en paillette
  • une gousse d'ail




Préparation



Etape 1 



                                                     Lavez les poivrons et les tomates. 
                                                     Epluchez l'oignon et l'ail.

Etape 2

                                           
         
  Coupez la feta, l'oignon, les tomates et les poivrons en dés.


Etape 3


                                                     
                                                 Ajoutez les épices, l'ail, et l'huile.


Etape 4 


Enfournez au four pendant 30min à 180 degrés.








Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci pour votre commentaire, nous y répondrons le plus vite possible soit sur votre blog soit en dessous de votre commentaire. Bisous sucré ♡