On se retrouve pour la première recette du blogue.
J'ai décidé de vous faire des bâtonnets au chocolat (style Finger) puisque c'est le temps de pâque et des chocolats !
C'est donc un biscuit mi croquant mi moelleux enrobé de chocolat que je vous présente !
Ingrédient :
160g de Farine 2 Jaune d'Oeuf 100g à 200g de Chocolat
1 cuillère à café de Vanille 80g de Beurre demi-sel mou 70g de Sucre
Recette (32 bâtonnets) :
- Dans un premier temps, mélanger le beurre mou avec le sucre et les jaunes d'oeufs ainsi que l'extrait de vanille dans un bol.
- Ajouter progressivement la farine tout en mélangeant.
- Une fois la pate bien souple, laisser la reposer pendant 10 minutes.
- Allumer votre four à 180°C.
- Mettez votre pate dans des moules en forme de baton ou bien former des bâtonnets sur un plaque de cuisson. N'oubliez pas de graisser vos moule.
- Enfourner 10 minutes et laisser refroidir ensuite.
- Préparez votre chocolat au bain-marie.
- Puis recouvrez vos bâtonnets de chocolats.
- Vous pouvez y ajouter des morceaux de pralin ou bien de la noix de coco ...
Oh mais faut trop trop que je teste ça :O ♥
RépondreSupprimerTu verras c'est trop bon ! ;) ♡
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